Салат из свеклы и грибов


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 400 г свеклы, 50—60 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, сок лимона или 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению, соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.

Приготовление: Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать. Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Свекольная икра
Салат из свеклы с черносливом
Свекольная икра с грибами
Винегрет грибной
Салат из свеклы с черной смородиной

Просмотров: 1561 | Назад На главную
Комментарии