Салат из свеклы и грибов
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: 400 г свеклы, 50—60 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, сок лимона или 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению, соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.
Приготовление: Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать. Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.
Ингредиенты: 400 г свеклы, 50—60 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, сок лимона или 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению, соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.
Приготовление: Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать. Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Свекольная икраСалат из свеклы с черносливомСвекольная икра с грибамиВинегрет грибнойСалат из свеклы с черной смородиной
Просмотров: 1561 | Назад На главную
Комментарии