Салат из кальмаров с яйцом и луком


Вид: Салат

Ингредиенты: филе кальмаров - 500г
яйцо - 3-4 шт.
лук репчатый - 2-3 луковицы
майонез - 1/2 стакана
зелень, соль, специи - по вкусу

Приготовление: Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком, рублеными яйцами, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом и оформить веточками зелени.
20 февраля 2008


Похожие рецепты:
Салат из кальмаров с грибами
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Салат из кальмаров с сыром и яйцом
Салат "Новогодний" из кальмаров и креветок
Салат из кальмаров с рисом

Просмотров: 2709 | Назад На главную
Комментарии