Салат из репчатого лука


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 2 средние луковицы, 12 стакана кацуобуси (сухие рыбьи хлопья) Для приправы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сю (соевый соус), 2 ст. ложки уксуса (рисового или обычного), соль, перец, поджаренные кунжутные зерна.

Приготовление: Нарежем лук очень тонкими колечками, 2-3 раза промоем в холодоной воде, обсушим, положим на блюдо, посыпем кацуобуси. Затем добавим поджаренные кунжутные зерна и польем приправой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рисовые треугольнички
Испанский салат из помидоров и огурцов
Салат из репчатого лука и виноградного уксуса
Салат из зеленого лука с соусом
Салат из свеклы с маринованным виноградом

Просмотров: 1274 | Назад На главную
Комментарии