Салат из печеной тыквы


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками черный перец 80 гр черных оливок без косточек 80 гр сыра Фета или брынзы 3 ст л листьев орегано бальзамический уксус, 1 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть. 2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать. 3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Греческий салат (horiatiki)
Греческий салат
Ароматный салат с запеченной тыквой, фетой и оливками
Суп с запеченными овощами по-средизмноморски
Салат из курицы по-гречески

Просмотров: 1968 | Назад На главную
Комментарии