Салат из печеной свеклы


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 3 свеклы, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовых ложки столового уксуса, укроп или зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Испечь в духовке свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, посолить и посыпать перцем. Растительное масло смешать с уксусом и заправить этой смесью салат. Сверху посыпать измельченной зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из фасоли и свеклы
Салат из свеклы с картофелем и яблоками
Салат из картофеля, свеклы и хрена
Салат из свеклы и яблок
Салат из маринованных грибов с ветчиной и овощами

Просмотров: 1560 | Назад На главную
Комментарии