Салат из огурцов, фаршированных свеклой и морковью


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 4 огурца, 1/2 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, соль, сахар, перец, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны.

Приготовление: Свеклу и морковь отварите, нашинкуйте, смешайте с пассерованным репчатым луком и рубленой огуречной сердцевиной. Заправьте солью, сахаром, перцем, растительным маслом. Свежие огурцы разрежьте вдоль, ложкой выньте семена, посолите и оставьте на 1 час. Затем наполните огурцы приготовленным фаршем из свеклы и моркови и подайте к столу со сметаной.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Огурцы фаршированные овощами
Салат из фаршированных огурцов
Салат из свеклы и огурцов
Салат из свеклы с зернами граната
Салат овощной "Оливье" со свеклой

Просмотров: 1550 | Назад На главную
Комментарии