Салат из огурцов с капустой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 3-4 порции: 2-3 огурца, 300 г капусты, 2/3 стакана майонеза, зелень укропа, петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Приготовление: 1. Hашинковать капусту (можно с помощью кухонного комбайна), посыпать солью и растереть руками, чтобы она дала сок и не была такой жесткой. 2. Огурцы мелко нарезать, смешать с капустой и нарубленной зеленью, заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с квашеной капустой и яблоками
Салат с квашеной капустой, морковью и огурцами
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Салат с белокочанной капустой и овощами

Просмотров: 1780 | Назад На главную
Комментарии