Тортильяс из лапши


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: 4 яйца, 50 гр тертого сыра, соль, 2 стаканы вареной лапши, 50 гр нарезанного кубиками шпика (бекона).

Приготовление: Просто готовить, а вкусно!!!! Для совсем негаданных гостей в самый раз. Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу. Размять массу. Растопить кубики шпика в сковороде, класть в разогретую сковороду по 2 ст. л. лапшевой массы и обжаривать с обеих сторон. Подавать с зеленым или смешанным салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лапшевик с морской капустой
Салат "Грибная яичница"
"Небес и земля"
Лапша с устричным соусом
Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном

Просмотров: 1101 | Назад На главную
Комментарии