Салат из печеных грибов


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: На 2 порции: 300 гр свежих грибов, растительное масло, лимонные сок, соль, перец, зелень

Приготовление: Грибы слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке. Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из маринованных грибов с острым перцем чили
Салат из соленых грибов с овощами
Салат из маринованных грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Салат из соленых грибов с картофелем и огурцами
Салат из печеных перцев с орехами (Казанлык)

Просмотров: 1376 | Назад На главную
Комментарии