Салат из маринованных грибов с краснокочанной капустой


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: На 7 порций: 300 гр маринованных грибов 400 гр краснокочанной капусты 200 гр сметаны 150 гр соленых огурцов 50 гр репчатого лука сахар, соль

Приготовление: Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать. Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из соленых грибов с картофелем и огурцами
Салат из соленых грибов с овощами
Салат из маринованных грибов с сельдью и овощами
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат из маринованных грибов с рисом

Просмотров: 1993 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. грбиочки с капустой маринованные, заправленные сметаной, классно!! С удовольствием попробую под закуску!! :)
21 сентября 2011 14:16