Салат из маринованных грибов с краснокочанной капустой
Вид: Салаты с грибами
Ингредиенты: На 7 порций: 300 гр маринованных грибов 400 гр краснокочанной капусты 200 гр сметаны 150 гр соленых огурцов 50 гр репчатого лука сахар, соль
Приготовление: Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать. Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.
Ингредиенты: На 7 порций: 300 гр маринованных грибов 400 гр краснокочанной капусты 200 гр сметаны 150 гр соленых огурцов 50 гр репчатого лука сахар, соль
Приготовление: Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать. Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из соленых грибов с картофелем и огурцамиСалат из соленых грибов с овощамиСалат из маринованных грибов с сельдью и овощамиСалат с белокочанной капустой и солеными огурцамиСалат из маринованных грибов с рисом
Просмотров: 1993 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. грбиочки с капустой маринованные, заправленные сметаной, классно!! С удовольствием попробую под закуску!! :)
21 сентября 2011 14:16