Салат из лесных грибов и картофеля теплый


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: На 4 порции: 300 г крахмального картофеля 1/2 лимона, только сок 2 луковицы шалот, мелко порезанные горсть петрушки, порезанной оливковое масло extra-virgine 300 г лесных грибов, такие как белые, лисички, подготовленные 1 зубчик чеснока, мелко порезанный по желанию: трюфельное масло

Приготовление: Это элегантный и легкий способ похвастаться белыми. 1. Отварить картофель в соленой воде до мягкости, слить и снять кожуру, разрезая крупные картофелины пополам вдоль. Пока картофель теплый, перемешать с солью и перцем, половиной лимонного сока, шалотом, петрушкой и каплей масла. Накрыть и держать теплым. 2. Обжарить слегка грибы в капле горячего масла, чтобы они обрели корочку, но не стали полностью мягкими. Добавить чеснок и снять с огня. Разложить картофель и грибы на 4х тарелках. Заправить еще раз лимонным соком, маслом и перцем. Побрызгать трюфельным маслом, если используете.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Картофель в итальянской заправке
Томатная сальса - салат
Сырные грибы с картофельной поджаркой
Макароны с лесными грибами (лисичками)
Картофельные котлеты с зелеными оливками и заправкой

Просмотров: 1473 | Назад На главную
Комментарии