Салат грибной с сельдереем и сладким перцем


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: На 6 порций: 300 гр свежих грибов, 200 гр корня сельдерея, 200 гр сладкого перца, 50 гр сала, 8 ст л растительного масла, 2 ст л вина, 1 ст л уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, перец

Приготовление: Чеснок растереть с солью. Сало нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать с салом и чесноком и жарить 3-4 мин. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 мин. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат грибной с курицей
Салат грибной с крабовыми палочками
Салат с баклажанами и сладким перцем
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Просмотров: 1611 | Назад На главную
Комментарии