Салат грибной из лисичек


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: 0,5 кг лисичек, 2 веточки тимьяна, 4 листочка базилика, 2 соленые кильки без головы и костей, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 150 г майонеза, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Налить в кастрюлю пол-литра воды, довести до кипения, опустить в нее веточки тимьяна и кипятить 5 мин. Затем всыпать промытые грибы и варить их под крышкой на среднем огне 5 мин. Откинуть лисички на дуршлаг и остудить. Измельчить листочки базилика, рыбное филе и чеснок, перемешать, добавив лимонный сок. В полученную массу подмешать майонез и заправить этой смесью грибы. Накрыть салат крышкой и оставить на 30 мин. при комнатной температуре. При подаче посыпать салат измельченной зеленью петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Похлебка с моллюсками, грибами и картофелем
Паста с лисичками
Салат из вареной рыбы
Финский грибной салат
Салат грибной с крабовыми палочками

Просмотров: 1437 | Назад На главную
Комментарии