Салат из краснокочанной капусты со свеклой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 1/4 кочана краснокочанной капусты, вырезать кочерыжку 500 г отваренной свеклы 8 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков), порезанных 2 ст л каперсов в уксусе, промыть Заправка: 3 ст л оливкового масла extra-virgin 2 ст л яблочного уксуса 3 ст л укропа соль и молотый перец

Приготовление: Хрустяшая красная капуста, маринованные огурчики и пикантная заправка - прекрасная закуска или гарнир. Этот салат особенно вкусно подавать с запеченной ветчиной. 1. Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Порезать свеклу на тонкие брусочки или натереть на крупной терке, добавить к капусте с огурцами и каперсами. Перемешать. 2. Для заправки, смешать масло, уксус и укроп в маленькой миске. Приправить солью и перцем и добавить каплю холодной воды, чтобы все ингредиенты лучше соединились. Взбить венчиком. 3. Заправить салат и перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Красный" (салат из краснокочанной капусты)
Капустный салат со свеклой
Салат-детокс из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты с яблоками и луком
Краснокочанная капуста, тушеная со свеклой

Просмотров: 1994 | Назад На главную
Комментарии