Салат "Пестрый"


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: 3-4 отварные моркови, 1 плавленый сырок, 2 яйца, 10-12 сушёных боровиков, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2/3 стакана фисташек, паприка, соль, майонез по вкусу.

Приготовление: Это моё "изобретение", уже неоднократно испытанное на друзьях :) Испытуемые живы, здоровы и готовы к новым испытаниям. Салат остаётся вкусным и на следующий день, но мне больне нравится, когда грибы и фисташки ещё хрустящие. 1. Отварную морковь и плавленый сырок потереть на тёрке, порезать сваренные вкрутую яйца, посыпать паприкой, перемешать. 2. Грибы отварить и порезать. На сковороде поджарить до свело-золотистого цвета мелко порезанный лук, всыпать грибы, перемешать и продолжать жарить. Перед концом жарки добавить столовую ложку муки и хорошо перемешать (это нужно, чтобы жир впитался и грибы стали хрустящими). 3. Фисташки порезать (не очень мелко) и слегка подсушить в духовке. 4. Всё смешать, посолить и заправить майонезом перед самой подачей на стол, чтобы грибы и фисташки не стали мягкими.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
Салат слоеный "Марианна"
Салат из крабовых палочек с грибами

Просмотров: 1669 | Назад На главную
Комментарии