Грибной салат к шашлыку


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: 200гр. шампиньонов, майонез, пара ложек столовых, 1-2 зуб. чеснока, соль, перец белый (молотый)

Приготовление: Очень быстро готовить и вкусно получается. Грибы нужно брать беленькие, с еще закрытой шляпкой. Майонез нужен густой, так как грибы могут пустить сок. Салат нужно делать непосредственно перед подачей на стол. Грибы помыть, нарезать кубиками 1 см Х 1 см, добавить подавленный чеснок, смазать майонезом, добавить чуть-чуть соли, перца и перемешать. Приятного!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Итальянский грибной салат
Грибной салат с яйцами
Салат "Изысканный" (с треской и сушеными грибами)
Салат с жареными грибами
Грибной салат с фасолью

Просмотров: 3329 | Назад На главную
Комментарии