Вешенки с луком и морковью


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: 1 кг вешенок 1 луковица 1 морковка 1 зубчик чеснока уксус, соль, перец по вкусу

Приготовление: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Вешенки диетические
Салат из шпината с морковью и репчатым луком
Салат из моркови с луком
Салат из моркови с грибами
Грибная икра

Просмотров: 2548 | Назад На главную
Комментарии