Салат из капусты краснокочанной с черносливом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: краснокочанная капуста чернослив ядра грецкого ореха майонез соль

Приготовление: Краснокочанную капусту почесь и посолить (чтобы стек сок). Чернослив распарить, удалить косточки и порезать на средние кусочки. Ядра грецкого ореха поджарить и мелко порубить. Капусту, чернослив, орехи перемешать и заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат десертный с белокочанной капустой и мандаринами
Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Салат с черносливом
Чернослив в вине
Салат "Муза" с курицей и черносливом

Просмотров: 1748 | Назад На главную
Комментарии