Салат из кальмаров с апельсинами


Вид: Салат

Ингредиенты: кальмары - 400г
фенхель - 260г
соль, перец - по вкусу
апельсин (сок) - 1 шт.
апельсины - 2 шт.

Приготовление:
Кальмары нарезать на колечки или вдоль, коротко потушить в оливковом масле, добавить фенхель (очистить и тонко нарезать), размешать, залить соком 1 апельсина и тушить мин. 2-3.

2 апельсина очистить, как яблоки, сняв и внешнюю белую пленку. Острым ножом выбрать апельсиновые дольки без кожицы. Сок 1 апельсина смешать веничком с оливковым маслом.

Теплых кальмаров с фенхелем и филе апельсинов разложить по тарелкам, покапать апельсиновым маринадом, посыпать зеленью фенхеля и подавать.
20 февраля 2008


Похожие рецепты:
Салат из фенхеля с апельсинами
Праздничный апельсиновый салат
Салат из кальмаров с яйцами
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

Просмотров: 2107 | Назад На главную
Комментарии