Свежая зеленая фасоль


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8-6 порций: 1 кг. свежей зелёной фасоли. 1 ч. л. соли. 6-7 стаканов воды. сок одного среднего лимона 1/2 ч. л. соли. 6 веточек петрушки, мелко нарезать.

Приготовление: 1. Хорошо помыть фасоль и отркзать края. уложить в кастрюлю, посыпать соль, залить водой и варить 60-75 минут. Пока фасоль станет мягкой. Слить воду и переложить в глубокую миску. 2. помешать отдельно приправу и вылить на фасоль... слегка перемешать. Подавать холодным или горячим.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Зеленая фасоль с фундуком
Фасоль в узваре
Зеленая фасоль завернутая в пармскую ветчину
Черная фасоль
Зеленая фасоль с обжаренными семенами кунжута

Просмотров: 1465 | Назад На главную
Комментарии