Салат из запеченных овощей


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 шт: 1 тыква, очищенная и порезанная кубиками 1 красный сладкий перец, порезанный 1 баклажан, порезанный кубиками 1 красная луковица, порезанная дольками вдоль 4 порезанных пополам помидоров "дамские пальчики" 4 ст л оливкового масла 100 г молодого шпината Заправка: 4 ст л оливковое масло 2 ст л бальзамического уксуса 1 ст л меда 50 г кедровых орехов

Приготовление: Красочный салат полный сладких, сочных овощей - у вегетарианцев определенно будет на пикнике большая конкуренция. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить все овощи кроме шпината в форму для запекания, побрызгать маслом, приправить и перемешать. Запекать 30 мин, затем дать остыть. 2. Тем временем сделать заправку: смешать все ингредиенты для заправки, приправить и перемешать с орешками. Для пикника положить в контейнер листья шпината, сверху уложить овощи. С собой взять кувшинчик или банку с заправкой, чтобы заправить салат на месте. > Пикник для гурмана  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из запеченных овощей
Салат из запеченного баклажана и помидоров
Ароматный салат с запеченной тыквой, фетой и оливками
Салат из шпината с зеленым горошком и сыром фета
Авокадо, красный лук и фета

Просмотров: 1618 | Назад На главную
Комментарии