Салат из запеченного перца и молодых стручков гороха


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 3 сладких красных перца 1 ст л оливкового масла 300 г молодых стручков зеленого горошка 2 ст л бальзамического уксуса 2 ст л оливкового масла 50 г кедровых орехов, поджаренных

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы на противень и смазать маслом. Запекать 15 мин. 2. Положить перцы в мешок и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры (она должна легко сниматься) и порезать на мелкие кусочки. 3. Окунуть горох в кипяток, затем слить. Промыть под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет. 4. Перемешать уксус с оливковым маслом, затем заправить бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Теплый салат из перца с помидорами и бальзамической заправкой
Салат с запеченными перцами и шпинатом
Салат из красного перца, сельдерея и кедровых орешков с яблочной заправкой
Салат рыбный "Низуаз"
Питта-рулет к пикнику

Просмотров: 1813 | Назад На главную
Комментарии