Салат из дыни и огурца


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 1 дыня с оранжевой мякотью, очищенная от корки 1 огурец, порезанный по-диагонали 2 ч л мятного соуса (см ниже) 8 ст л французской заправки (см ниже) мята для украшения

Приготовление: Освежающий низкокалорийный салат - отличный гарнир или закуска. 1. Порезать дыню на дольки. Положить на тарелки с огурцом. 2. Добавить мятный соус в заправку, побрызгать салат. Украсить свежей мятой и подавать сразу же. Смотрите также Настоящий мятный соус Как делать настоящую заправку "Винегрет" (с пошаговыми фотографиями) Французская салатная заправка  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Свекольный салат по-французски
Салат огуречный с мятой
Мятный дынный сок
Апельсиновый салат с огурцом
Макаронный салат с курицей и виноградом

Просмотров: 1347 | Назад На главную
Комментарии