Салат из брюссельской капусты в маринаде
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: Капуста брюссельская 500, хрен 30, пук репчатый 50, масло растительное 40, сок лимонный, зелень петрушки, лук зеленый, соль.
Приготовление: Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, приготовленным из тертого хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.
Ингредиенты: Капуста брюссельская 500, хрен 30, пук репчатый 50, масло растительное 40, сок лимонный, зелень петрушки, лук зеленый, соль.
Приготовление: Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, приготовленным из тертого хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Брюссельская капуста в маринадеСалат из брюссельской капусты с морковью и зеленым горошкомСалат из цветной капусты с редисомСалат из капустыБрюссельская капуста по-итальянски
Просмотров: 1492 | Назад На главную
Комментарии