Салат из брюссельской капусты в маринаде


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Капуста брюссельская 500, хрен 30, пук репчатый 50, масло растительное 40, сок лимонный, зелень петрушки, лук зеленый, соль.

Приготовление: Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, приготовленным из тертого хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Брюссельская капуста в маринаде
Салат из брюссельской капусты с морковью и зеленым горошком
Салат из цветной капусты с редисом
Салат из капусты
Брюссельская капуста по-итальянски

Просмотров: 1492 | Назад На главную
Комментарии