Ингредиенты:
На 4 порции:
2 небольших авокадо
2 средних сливовых помидора
2 средних апельсина с рубчиком (навеля)
200 г сухой черной фасоли
1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки
1 ч. ложка соли
Приготовление:
1. Замочите на ночь фасоль в воде в большой миске (вода должна быть выше фасоли на 5 см). Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточки. Очистите авокадо. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки.
2. Срежьте с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросите. Нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры; ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.