Салат "Степной"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 5 порций: 200 г картофель 170 г моркови 2 луковицы 150 г огурцов 1/2 ст. растительного масла 1 ст.л. уксуса соль, перец

Приготовление: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Тюльпан" с языком
Салат с говяжьим языком и овощами
Салат "Зима"
Салаты и закуски, только правда
Салат из кальмаров с морской капустой

Просмотров: 3441 | Назад На главную
Комментарии