Салат "Королевский"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 крупных моркови, 3 маленькие свеклы, 4 соленых или маринованных огурца, банка кукурузы, 2 зеленых яблока, 3 желтка вареных яиц, 250 г майонеза, небольшой пучок зеленого лука

Приготовление: Картофель, морковь и свеклу отварить (свеклу и морковь можно варить вместе, свекла должна быть маленькой именно поэтому, т.к. она обычно варится дольше). Отваренные продукты охладить и потереть на крупной терке, либо порезать на мелкие кубики. Порезать мелко огурцы и яблоки соломкой. Уложить с глубокую прозрачную салатницу продукты слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, картофель, огурцы, кукуруза (воду из кукурузы тоже можно вылить в салат), яблоки; залить сверху майонезом; посыпать раскрошенными вареными желтками и мелко порезанным зеленым луком. ЖУТКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Мимоза" с солеными огурцами
Салат из соленых грибов с овощами
Салат "Фигаро" с консервами
Салат-торт "Сибирь"
Салат слоеный

Просмотров: 1988 | Назад На главную
Комментарии