Салат "Дымок" для шашлыка


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень (петрушка, кинза, рейхан), соль, чёрный перец.

Приготовление: Салат из баклажанов - лучший гарнир к шашлыкам Лучше всего готовить этот салат, когда ещё ждёте углей для шашлыка. Так вот: На мангал лучше всего наложить решётку (если её нет, можно нанизывать овощи на шампуры. Баклажаны, помидоры и перец положить на решётку и обжарить со всех сторон, до того как кожура не начнет лопаться. Готовые баклажаны очистить от кожуры и нарезать. Также поступить с помидорами и с перцем. Выложить всё в посуду, нарезать лук кольцами, зелень (мелко). Всё это перемешать, добавить приправы. Можно добавить чуть-чуть уксуса (на любителя). После приготовления этот салат немного отдаёт дымком. Оттого и название. ОБЪЕДЕНИЕ!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны по-гречески
Салат с баклажанами, перцем и помидорами
Простой салат из баклажанов
Салат от Дианы с виноградом
Яркий салат

Просмотров: 2133 | Назад На главную
Комментарии