Салат "Весна"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: на 4 порции молодого варенного картофеля, молодой моркови, отваренной цветной капусты или стручковой фасоли (наверно, можно взять и мороженные), свежих огурцов, редиса по 100 г зеленого салата - 200 г зеленого лука - 50 г 4 яйца сметана - 150 г рубленный укроп соль, перец, сах. пудра - по вкусу

Приготовление: Очень парадный салатик. В качестве холодной закуски на праздничный стол - просто шедевр! На середину вазочек для салата выложить по одному красивому листу салата. Остальной салат мелко порезать или мелко порвать руками. Уложить на середину вазочек горкой. Вокруг горки разложить красиво и фигурно вырезанные овощи "букетами". На горку и на овощи высыпать мелко-мелко порезанный зеленый лук. На саму горку салата уложить кружочки вареного яйца, посыпать укропом. Слегка присолить салат. Отдельно в соуснике подать сметану, взбитую с сах. пудрой, солью и перцем.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из сырых овощей
Зеленый салат с соусом из простокваши
Картофельный салат по-пловдивски
Салат из раков с цветной капустой
Зеленый салат с редисом

Просмотров: 1141 | Назад На главную
Комментарии