Салат "Андалузский"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 2-4 порции: 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней вели чины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление: Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус и растительное масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из овощей с редькой
Зеленый салат с яйцами и огурцом
Салат из тунца на ложе щавеля или зелени
Смешанный салат по-польски
Салат с вареной колбасой и яйцами

Просмотров: 1898 | Назад На главную
Комментарии