"Размороженный" салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 450 гр. замороженной брокколи 300 гр. замороженной зеленой стручковой фасоли 300 гр. замороженной брюссельской капусты 2 крупных желтых или оранжевых перца 200 гр. твердой 20% брынзы 2 ст. л. майонеза 2 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. горчицы пучок петрушки

Приготовление: Очень вкусный, легкий салат. Я его использую как самостоятельное блюдо на ужин. Вскипятить воду, слегка подсолить, опустить в кипяток брокколи и довести до кипения. Вынуть соцветия и остудить. В ту же воду опустить фасоль и брюссельскую капусту, довести снова до кипения и слить. Брынзу порезать кубиками, перец соломкой. Все смешать, приправить по вкусу (я обычно использую смесь трав "Весенняя"), полить заправкой. Заправка: смешать майонез с соевым соусом и горчицей. Украсить зеленью петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из кормовой фасоли с сушеными помидорами
Салат из брокколи с курицей
Салат из цветной капусты
Салат из брокколи
Салат из баклажанов и брынзы

Просмотров: 1018 | Назад На главную
Комментарии