Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Вид: Салат
Ингредиенты: филе кальмаров - 400-500г
квашеная капуста - 600г
зеленый лук - 100г
растительное масло - 2 ст. л.
сахар - 1-2 ст. л.
зелень петрушки или укропа - пучок
соль
перец - по вкусу.
Приготовление:
Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареных кальмаров нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты: филе кальмаров - 400-500г
квашеная капуста - 600г
зеленый лук - 100г
растительное масло - 2 ст. л.
сахар - 1-2 ст. л.
зелень петрушки или укропа - пучок
соль
перец - по вкусу.
Приготовление:
Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареных кальмаров нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
20 февраля 2008
Похожие рецепты:
Салат из кальмаров с клюквой и яблокамиСалат из кальмаров с клюквой и яблокамиСалат из кальмаров, картофеля и лукаСалат из кальмаров с рисомСалат из кальмаров с морской капустой
Просмотров: 2415 | Назад На главную
Комментарии