Салат десертный "Гранатовый"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: свекла сырая - 1 крупная морковь сырая 1 крупная клюква замороженная - 1 стакан черная смородина замороженная - 1 стакан сахарный песок - 1 ст.ложка (по желанию)

Приготовление: Очень женский рецепт - жиров нет, калорий мало, витаминов много, сырая свекла очень полезна для крови. Это мой собственный рецепт. Подавать можно как гарнир к мясу или как отдельный салат. Свеклу и морковь - на среднюю терку, замороженные ягоды обдать горячей водой и высыпать в миску с натертыми овощами, добавить сахарный песок, все перемешать, раздавливая при помешивании часть ягод. Через пару часов салат еще вкуснее.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Любовница"
Свекольный салат с грецкими орехами
Салат "Золушка"
Салат слоеный со свеклой
Сырые овощи

Просмотров: 1040 | Назад На главную
Комментарии