Овощной салат с печеным баклажаном


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, помидоры - 3 шт, огурцы - 3 шт, перец - 1 шт, лук - 1 шт, растительное масло, уксус.

Приготовление: 1. Испечь в духовке средний баклажан (можно заранее с вечера, но очисть и размять сразу). 2. Достать и очисть, затем размять вилкой, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. 3. Затем порезать - помидоры, огурцы, болгарский перец, лук. В них выложить баклажан, полить маслом растительным и все перемешать. Можно дать часик постоять - он тогда еще вкуснее.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Капустный салат с овощами
Салат по-шопски
Соте из баклажан
Деревенский салат с Кипра
Салат "Шопский"

Просмотров: 3105 | Назад На главную
Комментарии