Овощной салат крупными кусочками


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порций: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла 2 ст. ложки красного винного уксуса 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки сахара 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца 2 крупных помидора, нарезать тонкими дольками 1 крупный желтый перец, удалить сердцевину, семена и нарезать небольшими кусочками 1 средний огурец с кожурой, нарезать на небольшие кусочки 1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарубить 1 ст. ложка нарубленного свежего купыря, кориандра или петрушки

Приготовление: 1. Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, красный винный уксус, соль, сахар и перец до однородной массы. 2. Добавьте овощи и нарубленные травы; тщательно перемешайте. Выложите на блюдо.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Панцанелла" с томатной заправкой
Салат из коричневого риса с манго
Азиатский коулсло
Салат из турецкого гороха (нут)
Салат из тортеллини с артишоками и перцем

Просмотров: 2027 | Назад На главную
Комментарии