Овощной салат "Imam-Bajaldy" (имам байалди)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Моркoвь (2 шт.), сладкий перец разных цветов (3 шт.), лук (1 крупная головка), помидоры (2 шт.)

Приготовление: Морковь нарезать соломкой, перец - тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Обжарить все отдельно, но чтобы не превратилось в кашу. Помидор очистить от шкурки и порезать кубиками в посуду, где уже лежат обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Можно есть в горячем виде как гарнир к мясу, или как холодную закуску.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Китайский квартал"
Салат "Гурман" овощной
Овощное рагу с баклажанами
Салат по-шопски
Яркий салат

Просмотров: 1188 | Назад На главную
Комментарии