Молодой картофель в горчичной заправке Винегрет


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг молодого картофеля в кожуре 2 ст л зернистой горчицы 3 ст л оливкового масла соль и черный перец

Приготовление: 1. Отварить картофель в кипящей воде или на пару в течение 15-20 мин до мягкости. 2. Взбить горчицу с оливковым маслом. Приправить слегка. 3. Вернуть слитый картофель в кастрюлю, перемешать с заправкой и сразу же подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Молодой картофель в масле с мятой
Салат картофельный с горчичной заправкой
Молодой картофель с лимоном и мятой
Картофельный салат с запеченным перцем
Картофельное пюре с тремя горчицами

Просмотров: 1483 | Назад На главную
Комментарии