Макаронный салат "Сделай сам"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 350 г макарон 3 ст л оливкового масла extra virgin дополнительные ингредиенты по вкусу (см ниже пункт 3) соль и молотый черный перец

Приготовление: Простой "портативный" салат, к которому все могут добавлять все ингредиенты по вкусу. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, затем промыть под холодной проточной водой в течение 3х минут. Тщательно слить. 2. Переложить в плоский контейнер или в миску. Побрызгать оливковым маслом, приправить и перемешать. 3. Добавить ингредиенты на выбор: 170 г готового красного соуса "Песто" 125 г мини-моцареллы, порезанной пополам кусочки ветчины прошутто, порванной на кусочки 1 авокадо, нарезанной на кубики сушеные помидоры, измельченные отваренная спаржа 125 г отваренных и очищенных бобов 1 упаковка свежего базилика стружка Пармезана На заметку Подготовьте макароны до пункта 2 с вечера и поставьте в холодильник. За 2 часа до пикника подготовьте остальные ингредиенты и возьмите с собой на пикник в плотно закрывающихся мешках.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Простой рисовый салат
Летний салат с макаронами
Макароны с запеченными овощами и чили
Макаронный салат с чесночным майонезом
Макаронный салат с курицей и виноградом

Просмотров: 1511 | Назад На главную
Комментарии