Лютеница с брынзой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 700г. сладкого перца, 250г. помидоров, 5 ст.л. растительного масла, 1/4 пучка петрушки, 150г. брынзы, 3 зубка чеснока и соль по вкусу.

Приготовление: Перец испечь, очистить от кожицы и удалить плодоножку с семенами. Помидоры тоже испечь и очистить от кожицы. Перец, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Прибавить растительное масло и тертую брынзу. Подать с мелко нарезанной зеленью петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из печеного сладкого перца с помидорами
Салат "Шопский"
Помидоры фаршированные брынзой
Салат по-шопски
Икра из брынзы и помидоров

Просмотров: 1523 | Назад На главную
Комментарии