Лук по-гречески
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, сельдерей - 50 г, масло растительное - 40 г, лимонный сок - 30 г, перец черный горошком - 1 г, лавровый лист, кориандр, соль.
Приготовление: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом.
Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, сельдерей - 50 г, масло растительное - 40 г, лимонный сок - 30 г, перец черный горошком - 1 г, лавровый лист, кориандр, соль.
Приготовление: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из зеленого лука с сельдереемСалат «Савем-тхупль»Огурцы фаршированные по-греческиЖаркое по-молдавски в горшочкеБорщ холодный с рыбой и редькой
Просмотров: 1872 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. люблю зелёный лук!! С удовольствием попробывал бы это ароматное блюдо!! :)
6 октября 2011 20:38