Лук по-гречески


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, сельдерей - 50 г, масло растительное - 40 г, лимонный сок - 30 г, перец черный горошком - 1 г, лавровый лист, кориандр, соль.

Приготовление: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из зеленого лука с сельдереем
Салат «Савем-тхупль»
Огурцы фаршированные по-гречески
Жаркое по-молдавски в горшочке
Борщ холодный с рыбой и редькой

Просмотров: 1872 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. люблю зелёный лук!! С удовольствием попробывал бы это ароматное блюдо!! :)
6 октября 2011 20:38