Летний салат из печеных томатов


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 350 г помидоров "бычье сердце" 4 ст л оливкового масла 2 ст л бальзамического уксуса 2 ст л дижонской горчицы 80 г смеси салатных листьев кусок козьего сыра

Приготовление: Красочный летний салат полный цвета и аромата, особенно хорош для барбекью. 1. Готовить на барбекю или на гриле 350 гр больших томатов на веточке (не снимая) в течение 10 мин. 2. Взбить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л ароматного уксуса и 2 ст л дижонской горчицы. Приправить. 3. В большой салатнице полить заправкой 80 гр смешанных салатных листьев (на выбор: шпинат, салат, мангольд, вечерница) и накрыть веточкой с томатами. Сверху покрошить козьим сыром.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Зеленый салат с грецкими орехами
Салат с голубым сыром из области Овернь
Бублики с козьим сыром
Салат с копченой форелью
Авокадо, красный лук и фета

Просмотров: 1574 | Назад На главную
Комментарии