Летний отпускной салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 4 яйца 1 кочан зеленого "кос" салата 250 г мелких помидоров черри, порезанных пополам 1 большой авокадо 100 г сухариков с солью и травами 70 г кусочков колбасы чоризо 4-6 ст л оливкового масла extra virgin и лимонной заправки

Приготовление: Быстрый и простой салат из летнего зеленого салата, помидоров и авокадо. 1. Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки. 2. Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату. Посыпать сухариками. 3. Подогреть сухую сковороду. Обжарить чоризо быстро, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Летний салат с тунцом (сборный)
Трехцветный салат с сухариками с песто (триколор)
Салат "Нисуаз" (Ницца"
Греческий островной салат с курицей и авокадо
Салат из авокадо

Просмотров: 1657 | Назад На главную
Комментарии