Классический капустный салат (coleslaw)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 10 порций: 750 гр капусты, нашинкованной 240 гр моркови, тертой 200 гр красного перца, порезанного 4 пера зеленого лука, порезанного мелко 250 мл готовой заправки для coleslaw или майонеза

Приготовление: Соединить все ингредиенты и перемешать. На заметку У каждого повара имеются свои любимые варианты коулсло; возможности бесконечны. К основному сочетанию капусты и тертой моркови, заправленных майонезом, попробуйте добавить следующее: • Мясо типа панчетты или бекона, нарезанное кубиками или тонкими полосками и обжаренное до хрустящей корочки. • Сушеные фрукты — курага, кишмиш или изюм. • Орехи — кедровые, нарубленные грецкие, арахис без соли или нарубленный пекан. • Свежие фрукты —яблоки или ананасы.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Калифорнийский капустный салат (coleslaw)
Капустный салат по-тайски (coleslaw)
Праздничный капустный салат (coleslaw)
Капустный салат с яблоками и грецкими орехами (колеслоу)
Салат из моркови с изюмом

Просмотров: 1774 | Назад На главную
Комментарии