Китайский салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 3 перца болгарских 3 моркoвки 300 гр. свинины приправа "аджина-мота" соевый соус - 3 ст. ложки красный молотый перец на кончике ножа.

Приготовление: Крупными квадратами порезать перцы, морковку можно кружочками, свинину очень тонко порезать. все по отдельности очень быстро обжарить (как только начнет цвет менять, становиться более ярким) сразу снимать и сливать лищнее масло. Все соеденить в большом салатнике. Добавить щепотку "аджино-мота", соевый соус и перец. Тщательно перемешать. Приятного аппетита.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паста с тунцом
Баклажаны по-китайски
Салат "Наслаждение"
Салат из сои
Салат из моркови со свининой

Просмотров: 1113 | Назад На главную
Комментарии