Кисло-сладкий свекольный салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6-8 порций: 4 средние свеклы 1 большая или 2 маленьких красных луковицы, очень мелко порезанных 6-8 листиков эстрагона 1-2 ст л сметаны (по желанию) Для заправки: 4 ст л красного винного уксуса 1 ст л меда 4 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Отварить свеклу в теч. 25-30 мин до мягкости. Вытащить из воды и остудить, очистить от кожуры. Порезать мелкими кубиками или тонкими дольками. 2. Положить уксус и мед в кастрюлю и кипятить, пока не уменьшится наполовину. Снять с огня и добавить оливковое масло. Приправить. 3. Соединить свеклу и лук, приправить и перемешать с заправкой. Перед тем, как подавать, добавить эстрагон и немного полить сметаной. Подавать с паштетом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Апельсиновый салат с огурцом
Салат из супер-продуктов с марокканской заправкой
Салат из картофеля с копченой скумбрией
Овощной салат по-французски
Селедочный салат со свеклой и сметаной

Просмотров: 1392 | Назад На главную
Комментарии