Картофельный салат (с острова Панарея)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Горсть каперсов 1 красная сладкая луковица 4 картофелины 12 помидорок черри 1 огурец 20 чёрных оливок оливковое масло соль орегано свежий базилик

Приготовление: Замочить каперсы в холодной воде, прополоскать и отжать (эту операцию надо проводить в приготовлении любого рецепта). В это время отварить картофель вместе с кожурой, после чего очистить и порезать на крупные куски. Лук порезать и замочить на 5 минут в воде с солью. Помидорки порезать на 2 или 4 дольки, очистить от кожуры огурец и тоже нарезать. Смешать в салатнице все ингредиенты, добавить оливки, соль и масло.В конце добавить орегано и целые листики базилика.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Апельсиновый салат
Греческий салат (horiatiki)
Морской окунь (или любая другая рыба) в соусе (с острова Аликуди)
Картофельный салат низкокалорийный
Спагетти с оливками и каперсами (с острова Стромболи)

Просмотров: 1640 | Назад На главную
Комментарии