Картофельный салат с травами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 800 г молодого картофеля 4 ч л дижонской горчицы 4 ч л белого винного уксуса 4 ст л оливкового масла по 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся) подавать: листья зеленого салата

Приготовление: Этот салат можно подавать холодным или теплым. После того, как вы заправите картофель, накройте салатницу и картофель останется теплым около часа. 1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть. 2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить. 3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горчичный картофель
Горячий картофельный салат с пряными травами
Картофельный салат с редисом
Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)
Салат из копченой скумбрии, молодого картофеля и зеленой фасоли

Просмотров: 1567 | Назад На главную
Комментарии