Картофельный салат с креветками


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 6 ст л оливкового масла 1 лимон, цедра и сок 1 ст л сладкого горчичного соуса 4 ст л свежих трав, порезанных, например, шнитт-лука, мяты, петрушки 750 гр крахмалистого картофеля 150 гр замороженного горошка 150 гр бобов (кормовой фасоли) 2 средних кабачка цуккини 200 гр крупных замороженных креветок, разморозить

Приготовление: Полезный и простой салат практически целиком из морозилки. 1. Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить. 2. Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками. 3. Полить заправкой и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини
Кускус с желтыми цуккини, цветами и горошком
Молодые летние овощи с заправкой лимонный винегрет
Ньокки со свежими летними овощами
Макароны с овощами по-весеннему

Просмотров: 1450 | Назад На главную
Комментарии