Картофельный салат с консервированным перцем


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг молодого мелкого картофеля 3 ст л оливкового масла тертая цедра и сок 1 лайма 4 куска консервированного перца (из банки) 1 красная луковица, мелко порезанная большой пучок порезанной петрушки

Приготовление: 1. Порезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности. 2. Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем, 3. Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ленивый картофельный салат
Салат из курицы, шпината и картофеля
Картофельный салат с травами
Итальянский картофельный салат с базиликом и оливковым маслом
Мятный летний рисовый салат

Просмотров: 1522 | Назад На главную
Комментарии