Картофельный салат с зеленым луком по-чепеларски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 1 кг картофеля 100 г репчатого лука (2 луковицы) 50 мл растительного масла 3 г черного перца лимонный сок или уксус, соль по вкусу

Приготовление: Картофена салата с кромид лук по-болгарски (Чепеларе). Картофель отварить, очистить и нарезать на кусочки. Добавить лук, нарезанный на тонкие полосочки, растительное масло, перец, лимонный сок и соль. Смешать и выложить в салатницу. Залить йогуртом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Картофельный салат с йогуртом по-пловдивски
Картофельный салат по-пловдивски
Салат картофельный с репчатым луком
Салат картофельный с мидиями
Лютеница из сушеного перца с репчатым луком -2

Просмотров: 1519 | Назад На главную
Комментарии